Ricetta Patate sabbiose

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Patate sabbiose.

Contorno molto goloso caratterizzato da una gratinatura al forno.

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 1 spicchio d’aglio
  • Rosmarino
  • Aromi per arrosti
  • Sale
  • Pepe
  • Olio d’oliva

Preparazione

Passaggio 1

Le patate andranno lavate, pelate e ridotte in spicchi o cubetti.

Passaggio 2

Mettete le patate in una pirofila da forno e condite con olio extravergine d’oliva abbondante, sale, pepe e rosmarino.

Passaggio 3

Prendete una ciotola ben capiente ed aggiungetevi il pan grattato, gli aromi ed uno spicchio d’aglio ben tritato con uno schiaccia aglio. Amalgamate bene il tutto e poi cospargete le patate con il pan grattato aromatizzato. Mescolate il tutto.

Passaggio 4

Le patate sabbiose sono pronte per essere messe in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti. Le patate sabbiose saranno pronte quando saranno ben dorate in superficie.

Ricette correlate: