Sfogliatine alle fragole

Sfogliatine alle fragole
  • Tempo di preparazione : 10m
  • Tempo di cottura : 15m
  • Pronto in : 25m

Sfogliatine alle fragole.

Le sfogliatine alle fragole sono un’idea di dolcetto last minute per la festa della mamma.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 gr di fragole
  • 100 gr di philadelphia
  • 25 gr di zucchero a velo
  • 1 cucchiaini di essenza di vaniglia
  • 1 di tuorlo
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna

Preparazione

Passaggio 1

Dividete un rotolo di pasta sfoglia in 8 rettangoli uguali. In alternativa, se doveste avere una sfoglia tonda, come me, tagliate via le parti smussate, quindi ricavate 6 rettangoli. Reimpastate i ritagli di sfoglia per ottenere i 2 rettangoli aggiuntivi.

Passaggio 2

Spennellate i bordi con il tuorlo leggermente sbattuto e bucherellate la sfoglia. Lavorate il formaggio in una ciotola con zucchero a velo e vaniglia

Passaggio 3

Ricoprite ora di formaggio il centro delle sfgoglie. Lavate le fragole e tagliatele a fettine, poi distribuitele sulle sfoglie.

Passaggio 4

Spostate la carta forno con le sfoglie su una teglia, separate le sfoglie, spolverizzatele di zucchero di canna. Infornate a 200°C in forno già caldo e cuocete per circa 15 minuti.

Ricette correlate:

//]]>