Sogliola alla mugnaia

  • Porzioni : 6
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Sogliola alla mugnaia.

La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto molto leggero e semplice da preparare ma dal gusto intenso.

Ingredienti

  • 1 sogliola per persona
  • farina
  • 50 g di burro
  • prezzemolo tritato
  • succo di limone
  • fior di sale

Preparazione

Passaggio 1

Fate pulire la sogliola dal pescivendolo facendovi togliere non solo le interiora ma anche la pelle da entrambi i suoi lati. Infarinate la sogliola e fatela saltare in una padella antiaderente nel burro sfrigolante, tre minuti per parte il tempo necessario a che cuocia bene. Salatela, adagiatela sul piatto, spolverizzatela con del prezzemolo tritato, bagatela con qualche goccia di limone, versateci infine il burro rimasto nella padella e servitela subito .

Ricette correlate:

//]]>