Sogliole alla mugnaia

  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 30m
  • Tempo di cottura : 0m

Sogliole alla mugnaia.

Pesce molto ricco di nutrienti… ecco una ricetta per assorarlo al meglio

Ingredienti

  • 1 kg sogliole pulite e spellate
  • 2 bicchieri di latte
  • 60 g farina
  • 60 g burro
  • 100 ml vino bianco
  • prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai succo di limone + scorza di mezzo limone
  • sale & pepe

Preparazione

Passaggio 1

Bagnate le sogliole con il latte e fatele ammorbidire per un quarto d’ora circa. Poi sgocciolatele bene e passatele nella farina, eliminando quella in eccesso. Sciogliete il burro in una padella e cuocetevi da entrambe i lati le sogliole, a fuco basso, 5 minuti per lato.

Passaggio 2

Alla fine sfumate con il vino bianco. Disponete le sogliole calde su un piatto con il loro sughetto di cottura, conditele con sale, pepe, il succo e la scorza di limone e il trito di prezzemolo. Servitele calde.

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