Spaghetti ai ricci di mare

  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Spaghetti ai ricci di mare.

Buonissimi!

Ingredienti

  • gr 400 di spaghetti
  • 20 ricci
  • 1 spicchio d`aglio
  • prezzemolo
  • pepe
  • sale
  • Olio extravergine d`oliva

Preparazione

Passaggio 1

Tagliare i ricci a metà, pulirli attentamente e prelevare le uova

Passaggio 2

Fare soffriggere in una padella a fuoco lento in olio extravergine d`oliva uno spicchio d`aglio schiacciato. Cuocere in acqua bollente gli spaghetti e scolarli al dente.

Passaggio 3

Condirli con l`olio, dopo aver eliminato l`aglio. Per ultimo aggiungere le uova dei ricci senza mescolare. Spolverare il tutto con prezzemolo tritato e pepe. Per un risultato migliore è bene servire gli spaghetti caldissimi.

Ricette correlate: