Spaghetti alla carbonara (vegetariana)

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  • Tempo di preparazione : 20m
  • Tempo di cottura : 0m

Spaghetti alla carbonara (vegetariana).

Una versione in ‘verde’ della carbonara

 

Ingredienti

  • 100g piselli
  • pepe bianco
  • 2 tuorli
  • 350g pasta di semola (di grano duro)
  • erba cipollina
  • peperone rosso
  • panna fresca
  • 4 cipollotti
  • 100g fagiolini
  • 50g parmigiano
  • sale

Preparazione

Passaggio 1

Taglia i cipollotti a metà e affettali sottilmente. Riduci il peperone a listarelle lunghe circa 4 cm, pulisci i fagiolini dei piccioli e tagliali a tocchetti. Unisci tutto, aggiungi i piselli e cuoci a fiamma moderata con 4 cucchiai d'olio, sale e pepe.

Passaggio 2

Nel frattempo, cuoci la pasta al dente. Mescola i tuorli con la panna, l'erba cipollina tagliata a rondelline e il parmigiano. Con la salsa ottenuta condisci la pasta scolata perfettamente, mescola bene e unisci le verdure.

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