Un grosso involtino primavera.
Per prima cosa munitevi di una terrina per le verdure e di un pela patate: mondateci le carote e poi continuate a tagliare in modo da ottenere delle strisce sottili che metterete da parte, nella terrina. Quindi lavate il sedano e tagliate anche questo a strisce con il pela patate, mettete nella terrina. Stesso procedimento per la zucchina, anche queste striscette vanno nella terrina. Ora prendete il cavolo verza, lavatelo e con il coltello tagliate a striscioline, anche queste vanno nella terrina.
Infine tagliate la cipolla a lamelle sottili e mettete nella terrina. Ponete sul fuoco con tre giri di olio evo e fate rosolare le verdure. Aggiungete la carne, aggiustate di sale e proseguite a rosolare a fiamma alta. Dopo una decina di minuti, unite un bicchiere d’acqua, abbassate la fiamma e fate cuocere finchè le verdure saranno morbide.
Quando è pronto lasciate sfreddare per bene. Infine srotolate la pasta sfoglia, spargetevi il ripieno ed arrotolate di nuovo. Ponete in una teglia foderata di carta da forno, e cuocete per 45 minuti minimo a 150°.
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