Belli e buonissimi.
Taglia il petto di pollo a listarelle abbastanza sottili e della lunghezza di circa 2 cm, mettili in un contenitore e tieni da parte. Pulisci e lava gli aromi: mentuccia, rosmarino, salvia, origano, timo, maggiorana e poi tritali finemente; spella l'aglio e taglialo a fettine.
Unisci aromi e aglio al pollo che rigirerai ben bene con le mani per insaporirlo tutto. Lava e taglia a spicchi i limoni e aggiungili al pollo aromatizzato, spremendone alcuni; irrora con metà dell'olio, copri il tutto con pellicola e metti in frigorifero a marinare per un paio d'ore.
Quando è ora di cuocere la carne, prendi una larga padella antiaderente, ungila con il restante olio e quando è ben calda versaci il pollo con il sughetto che avrà formato, prelevando gli spicchi di limone. Rigira più volte gli straccetti di pollo a fiamma alta per rosolarli uniformemente, irrora con la birra e sala.
Lascia cuocere per altri 10 minuti, finché il pollo è cotto. Nel frattempo, pela la quantità di radice di zenzero che devi usare e grattugiala: versa polpa e succo sul pollo, rigira e spegni.
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