Tiramisù allo yogurt e fragole

Vedi tutto
  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Tiramisù allo yogurt e fragole.

Ricetta facile e veloce

Ingredienti

  • 300 gr di savoiardi
  • 2 vasetti di yogurt magro
  • 3 tazzine di caffè
  • 2 o 3 cucchiaini di zucchero o dolcificante
  • granella di pistacchi q.b.
  • lamponi o fragole fresche

Preparazione

Passaggio 1

Inizia preparando il caffè con la moka, versatelo in una tazzina e due cucchiaini di zucchero o uno di dolcificante. Mescolate bene finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto e poi allungatelo con un goccio d’acqua. Ora versate il caffè zuccherato su un piattino.

Passaggio 2

Inzuppate i savoiardi dentro al caffè e poi sbriciolateli. Foderate delle coppette da dessert con i savoiardi al caffè sbriciolati, formando un primo strato.

Passaggio 3

Sopra, mettete uno strato di yogurt con il cucchiaio. Disponete un altro strato più sottile di biscotti e poi un altro di yogurt fino ad arrivare al bordo della coppetta. Decorate con i lamponi freschi o le fragole e decorate con la granella di pistacchi. Conservate in frigo per una mezz’ora quindi servite.

Ricette correlate: