Torta alle Pesche

  • Porzioni : 6
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Torta alle Pesche

Ingredienti

  • 200gr zucchero
  • 3 pesche
  • 1 lievito
  • 200gr farina 00
  • 100ml olio di semi
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • scorza grattugiata di un limone

Preparazione

Passaggio 1

Pelate e tagliate le pesche a pezzetti. Lasciatele in un colino a scolare. Montate le uova con lo zucchero a formare una composto chiaro e spumoso. Aggiungere l’olio e la scorza del limone. Quindi poco alla volta unire la farina e il lievito setacciato

Passaggio 2

Asciugate i pezzi di pesca con carta da cucina, passateli nella farina in modo che non vadano in fondo alla torta e uniteli delicatamente con un cucchiaio di legno al composto. Versate tutto in una tortiera di 22 cm imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti.

Tipo ricetta: , Tags: , ,
Ricette correlate:

//]]>