Torta sbriciolata alle more

Torta sbriciolata alle more
  • Tempo di preparazione : 30m
  • Tempo di cottura : 30m
  • Pronto in : 60m

Torta sbriciolata alle more.

Supergustosissima!

Ingredienti

  • 300g farina
  • 1 uovo
  • 250g zucchero
  • 100g burro
  • 200g more
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 500g di ricotta

Preparazione

Passaggio 1

Mettere in un contenitore la farina, lo zucchero (100 g), l'uovo il burro ammorbidito il lievito. Amalgamare il tutto e formare la frolla lasciandola in briciole. Passare al ripieno mettere le more insieme allo zucchero (150 g) e alla ricotta.

Passaggio 2

Prendere uno stampo da torta a cerniera imburrato con la carta da forno e sistemare su di esso uno strato di frolla sbriciolata, aggiungere il ripieno alle more e il secondo strato di briciole, infornare a 150 gradi per 30 minuti.

Ricette correlate:

//]]>