Treccine aglio e prezzemolo fatte in casa

  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura : 15m
  • Pronto in : 30m

Treccine aglio e prezzemolo fatte in casa.

Ottime treccine saporitissime, facili e veloci da preparare.

Ingredienti

  • 1 kg di farina 00
  • 30 gr di lievito
  • 550 ml di acqua
  • 100 ml di latte
  • 50 gr di prezzemolo tritato
  • 200 gr di aglio fresco tritato leggermente sbollentato
  • 50 gr di burro
  • un uovo

Preparazione

Passaggio 1

Forma l'impasto con tutti gli ingredienti indicati, quindi lascia riposare il composto ottenuto fino al raddoppio di volume. Ricava quindi dei lunghi cilindri di pasta, da intrecciare fino ad ottenere le treccine di pane e lasciale riposare per 15 minuti. Spennella le treccine con dell'uovo per farle dorare, quindi inforna per almeno 15 minuti a 220 gradi.

Ricette correlate: