Zucchine ripiene vegetariane

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Zucchine ripiene vegetariane.

Ottime per i vostri bambini

Ingredienti

  • 4 zucchine rotonde
  • 4 pomodori maturi
  • 3 pomodori secchi
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco
  • 2 cucchiaini di basilico tritato
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Passaggio 1

Prendete un coltellino affilato da decorazione e tagliate alle zucchine dei piccoli cappelli dentellati senza staccarli. Fate cuocere a vapore per circa 12-15 minuti. Svuotate ora le zucchine con uno scavino e lasciatele raffreddare.

Passaggio 2

Ora dovete tritare i due tipi di pomodoro, eliminando il liquido in eccesso e dovete metterli insieme in una ciotola. Aggiungete quindi le erbe, il sale, il pepe e l’olio d’oliva. Riempite le zucchine con il composto ottenuto con i pomodori.

Ricette correlate: