Moderato

19 Dicembre 2014

Pesce spada gratinato al forno con patate

Pesce spada gratinato al forno con patate.  
17 Dicembre 2014

Involtini di vitello al cartoccio

Involtini di vitello al cartoccio. Gli involtini di vitello sono un classico della cucina italiana
17 Dicembre 2014

Coniglio in umido

Coniglio in umido E’ un secondo piatto perfetto per chi ama le carni dal sapore più intenso.
9 Dicembre 2014

Zucchine ripiene alla genovese

Zucchine ripiene alla genovese: secondo piatto di verdure molto leggero, adatto alla stagione invernale e anche estiva. Le zucchine ripiene alla genovese vengono arricchite con diverse […]
3 Dicembre 2014

Torta sbriciolona o sbrisolona

Torta sbriciolona o sbrisolona
27 Novembre 2014

Focaccia pugliese

La focaccia pugliese va bene a merenda e anche per un pranzo veloce.  
7 Agosto 2014

Pasta alla norma

Pasta alla norma, di solito penne. Tipico piatto siciliano con le melanzane e a volte arricchito con altri ingredienti, piatto molto saporito.
5 Agosto 2014

Lasagne al ragù alla Bolognese

Le lasagne sono pasta all'uovo tagliata in rettangoli o quadrati, si fa bollire e si scola se comprata secca altrimenti, se fresca, si aggiunge ragù e la besciamella, disposti a strati e si passa al forno in una teglia di acciaio o di ceramic, quocerà nei suoi ingredient stessi. Le lasagne di solito possono essere al ragù, bianche, vegetariane, al pesce o al pesto.