Semplice

18 Febbraio 2016
Pomodori tonnati con ceci

Pomodori tonnati con ceci

I Pomodori tonnati con ceci  sono tra i piatti più tradizionali della cucina italiana. Gustosi, colorati, sono un ottimo antipasto, contorno o secondo molto gradito. Saranno […]
18 Dicembre 2015

Chicken Rolls

Chicken Rolls. Sono delle sfiziose piadine arrotolate, farcite con insalata mista, solitamente formata da lattuga, pomodori e carote, condita con una delicata salsa allo yogurt, sostituibile […]
18 Dicembre 2015

Carbonara di mare

Carbonara di mare Una combinazione molto particolare, per un piatto ricco, cremoso e dal profumo intenso! La pasta alla Carbonara è uno dei piatti più classici […]
24 Novembre 2015
Mousse di gorgonzola

Mousse di gorgonzola

Mousse di gorgonzola E’ una preparazione golosa e cremosa che non necessita di cottura. La mousse di gorgonzola si presta a svariati accostamenti: si può gustare […]
24 Novembre 2015
Marmellata di peperoni

Marmellata di peperoni

Marmellata di peperoni La marmellata di peperoni si abbina perfettamente ai formaggi, soprattutto quelli caprini.  
20 Novembre 2015

Focaccia al Lardo di Colonnata

Focaccia al Lardo di Colonnata. Che dire… un mix di sapori unico. Il lardo di Colonnata ha un aspetto umido, è di colore bianco leggermente rosato […]
20 Ottobre 2015
Arroso di Arista di maiale

Arista di maiale arrosto con patate

Arista di maiale arrosto con patate. Una ricettina geniale per ottenere un arrosto di maiale morbidissimo.
16 Ottobre 2015

Cozze fritte

Cozze fritte. Sapore unico…
16 Ottobre 2015
fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana. Il fegato alla veneziana è una delle ricette più conosciute ed apprezzate della cucina italiana, in particolare questa ricetta risale all’ epoca degli […]
30 Settembre 2015
Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora. Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della tradizione molto conosciuto e apprezzato.