Carne

Ricette per cucinare primi piatti a base di carne

24 Novembre 2016
Gnocchetti alla campidanese

Gnocchetti alla campidanese

Gnocchetti alla campidanese. Piatto tradizionale sardo con malloreddus cotti direttamente nel sugo preparato con passata di pomodoro e salsiccia. In tempi antichi usavano anche la carne […]
13 Luglio 2016
Pasta al forno bianca

Pasta al forno bianca

Pasta al forno bianca. Una deliziosa besciamella insaporisce questa deliziosa pasta al forno bianca, alternativa saporita alla classica pasta al forno con sugo di pomodoro.  
30 Giugno 2015

Risotto con ossobuco e zafferano

Risotto con ossobuco e zafferano. Piatto unico ideale da preparare per una serata con gli amici
19 Giugno 2015

Conchiglioni melanzane e salsiccia

Conchiglioni melanzane e salsiccia.
16 Giugno 2015

Bigoli con l’anatra

Bigoli con l’anatra
16 Dicembre 2014

Canederli in brodo

Canederli in brodo. I canederli sono un piatto tipico della cucina tirolese. Realizzati con pane raffermo e speck.
3 Dicembre 2014

Tacchino al forno

Tacchino al forno  
5 Agosto 2014

Lasagne al ragù alla Bolognese

Le lasagne sono pasta all'uovo tagliata in rettangoli o quadrati, si fa bollire e si scola se comprata secca altrimenti, se fresca, si aggiunge ragù e la besciamella, disposti a strati e si passa al forno in una teglia di acciaio o di ceramic, quocerà nei suoi ingredient stessi. Le lasagne di solito possono essere al ragù, bianche, vegetariane, al pesce o al pesto.