Facili e veloci

18 Febbraio 2016
Pomodori tonnati con ceci

Pomodori tonnati con ceci

I Pomodori tonnati con ceci  sono tra i piatti più tradizionali della cucina italiana. Gustosi, colorati, sono un ottimo antipasto, contorno o secondo molto gradito. Saranno […]
16 Ottobre 2015

Cozze fritte

Cozze fritte. Sapore unico…
16 Ottobre 2015
fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana. Il fegato alla veneziana è una delle ricette più conosciute ed apprezzate della cucina italiana, in particolare questa ricetta risale all’ epoca degli […]
30 Settembre 2015
Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora. Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della tradizione molto conosciuto e apprezzato.
24 Settembre 2015
Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina. E’ innanzitutto molto importante procurarsi un buon taglio di carne, ben frollato, con una marezzatura abbastanza evidente e con uno spessore adeguato (almeno […]
17 Settembre 2015
La tagliata pomodorini e rucola

La tagliata pomodorini e rucola

La tagliata pomodorini e rucola. Piatto intramontabile delal cucina toscana.
16 Settembre 2015
Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina. Sformatino fatto con fiori di zucchina, ricotta e formaggio.
10 Settembre 2015
Medaglioni di Peperoni

Medaglioni di peperoni

Medaglioni di peperoni. Peperoni a fette farciti con l’impasto delle polpette, anche solo il profumo sarà da estasi!
9 Settembre 2015

Filetto di cernia in crosta di patate e melanzane

Filetto di cernia in crosta di patate e melanzane. Si cucina in pochi minuti e non è difficile da realizzare.
30 Luglio 2015

Scrigni di melanzane

Scrigni di melanzane. Ecco una ricetta gustosa e light,  in grado di soddisfare anche i palati più esigenti