Finger Food

Cibo da dita… tutto il cibo che viene mangiato con le dita: patatine, snack, olive.. di solito tutti gli aperitivi rientrano nel Finger Food.

11 Giugno 2015

Spring rolls

Spring rolls. Un grosso involtino primavera.
11 Giugno 2015

Polpette di patate e formaggio

Polpette di patate e formaggio. Piatto vegetariano molto semplice, che può essere preparato con pochi ingredienti.
10 Giugno 2015

Funghi ripieni

Funghi ripieni. Si possono gustare come antipasto o contorno.
10 Giugno 2015

Bruschette con pesca e formaggio

Bruschette con pesca e formaggio. Perfette per l’aperitivo.
22 Aprile 2015

Bocconcini di pasta sfoglia agli spinaci

Bocconcini di pasta sfoglia agli spinaci. I bocconcini di pasta sfoglia agli spinaci: antipasto a base di pasta sfoglia, spinaci e ricotta, adatti per un pranzo […]
1 Aprile 2015

Crocchette di pollo e piselli

Crocchette di pollo e piselli, antipasto particolare oppure ottimo secondo piatto. Sfiziosi.
31 Marzo 2015

Pizzette di melanzane

Pizzette di melanzane. Antipasto molto coreografico e divertente, adatto ai più piccoli che solitamente non amano le verdure.
13 Febbraio 2015

Crocchette di zucca

Crocchette di zucca.
30 Gennaio 2015

Pollo Yakitori

Pollo Yakitori. Piatto tipico della tradizione culinaria giapponese, di una facilità estrema.
29 Gennaio 2015

Ricetta per i fiori di zucca fritti

Fiori di zucca fritti. Ottimi come antipasto, per iniziare un pranzo o una cena, o semplicemente come gustoso secondo!