Italia

Ricette suddivise per regione, Ricette tipiche, ricercate e tradizionali.

9 Dicembre 2014

Zucchine ripiene alla genovese

Zucchine ripiene alla genovese: secondo piatto di verdure molto leggero, adatto alla stagione invernale e anche estiva. Le zucchine ripiene alla genovese vengono arricchite con diverse […]
27 Novembre 2014

Focaccia pugliese

La focaccia pugliese va bene a merenda e anche per un pranzo veloce.  
21 Novembre 2014

Insalata russa

L’insalata russa è un classico della cucina italiana. Se volete preparare un’insalata russa come tradizione, seguite la nostra ricetta.  
17 Novembre 2014

Arancini siciliani alla norma

Gli arancini, in Sicilia, sono considerati il prodotto di rosticceria più caratteristico. Gli arancini siciliani alla norma sono una buona alternativa alla ricetta più tradizionale con […]
3 Novembre 2014

Risotto alla zucca

E’  un risotto tipico dell’autunno e della tradizione italiana. Risotto di un sapore unico e tutto da provare. Il risotto alla zucca è un classico primo […]
3 Novembre 2014

Pappardelle castagne e speck

Primo piatto di pasta, secca o fresca, autunnale vista la necessità di avere a portata di mano castagne fresche, la ricetta è italiana e nello specifico […]
11 Agosto 2014

Torta con gli spinaci

Ottima tiepida, fredda e anche il giorno dopo, questa torta salata è davvero speciale.. Non potete non provarla..
7 Agosto 2014

Spaghetti alla carbonara

Ricetta per gli spaghetti o bucatini alla carbonara, tipica ricetta romana dal sapore forte e deciso
7 Agosto 2014

Pasta alla norma

Pasta alla norma, di solito penne. Tipico piatto siciliano con le melanzane e a volte arricchito con altri ingredienti, piatto molto saporito.
5 Agosto 2014

Lasagne al ragù alla Bolognese

Le lasagne sono pasta all'uovo tagliata in rettangoli o quadrati, si fa bollire e si scola se comprata secca altrimenti, se fresca, si aggiunge ragù e la besciamella, disposti a strati e si passa al forno in una teglia di acciaio o di ceramic, quocerà nei suoi ingredient stessi. Le lasagne di solito possono essere al ragù, bianche, vegetariane, al pesce o al pesto.