Secondi piatti

18 Aprile 2018
Pitta peperoni e pomodori

Pitta peperoni e pomodori

Pitta peperoni e pomodori. Le soffici pitte, tipo di pane calabrese, schiacciato con un buco al centro. Si servono calde e in molti preferiscono mangiarle al […]
12 Giugno 2017
Spiedini di pollo

Spiedini di pollo e zucchine con limone e rosmarino

Spiedini di pollo e zucchine con limone e rosmarino. Gli spiedini di pollo e zucchine sono un secondo piatto a base di pollo che attira l’attenzione […]
7 Febbraio 2017
Bocconcini di pollo fritto

Bocconcini di pollo fritto con guacamole piccante

Bocconcini di pollo fritto con guacamole piccante. Per la ricetta dei bocconcini di pollo fritto con guacamole piccante, preparate il guacamole tritando la polpa degli avocado […]
21 Dicembre 2016
Finta frittata allo yogurt

Finta frittata allo yogurt

Finta frittata allo yogurt. La finta frittata allo yogurt è uno di quei piatti veloci ed economici che potete preparare più o meno all’ultimo momento, anche […]
13 Dicembre 2016
Polpette di carciofi

Polpette di carciofi

Polpette di carciofi. Un secondo ricco e gustoso che conquisterà tutta la famiglia, un’alternativa alle solite polpette di carne. Leggere, gustose e veloci da preparare sono […]
22 Novembre 2016
salsiccette con patate

Salsiccette con patate

Salsiccette con patate.  Le salsiccette con patate sono un delizioso secondo piatto, un pò calorico a dire il vero. Queste salsiccette sono perfette per il pranzo […]
10 Settembre 2015
Medaglioni di Peperoni

Medaglioni di peperoni

Medaglioni di peperoni. Peperoni a fette farciti con l’impasto delle polpette, anche solo il profumo sarà da estasi!
9 Settembre 2015

Filetto di cernia in crosta di patate e melanzane

Filetto di cernia in crosta di patate e melanzane. Si cucina in pochi minuti e non è difficile da realizzare.
1 Settembre 2015

Cavolfiore fritto alla salentina

Cavolfiore fritto alla salentina. Ricetta non proprio leggera ma versatile e stuzzicante 🙂 .
30 Luglio 2015

Sogliole alla mugnaia

Sogliole alla mugnaia. Pesce molto ricco di nutrienti… ecco una ricetta per assorarlo al meglio