Varie e speciali

13 Gennaio 2015

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole. Un piatto semplice, vediamo questa ricetta per prepararlo al meglio.
19 Dicembre 2014

Frappè con gelato al cioccolato per Bimby

Frappè con gelato al cioccolato per Bimby. Il Frappè con Gelato al Cioccolato Bimby è una bevanda fredda e golosa. 🙂
19 Dicembre 2014

Marmellata di albicocche

Marmellata di albicocche. Con due ingredienti e un pò di tempo a disposizione, si può fare la marmellata in casa con qualsiasi frutta.
11 Dicembre 2014

Coni di bresaola e Philadelphia

Coni di bresaola e Philadelphia. I coni di bresaola e Philadelphia sono un antipasto semplice da preparare.
9 Dicembre 2014

Zucchine ripiene alla genovese

Zucchine ripiene alla genovese: secondo piatto di verdure molto leggero, adatto alla stagione invernale e anche estiva. Le zucchine ripiene alla genovese vengono arricchite con diverse […]
9 Dicembre 2014

Olive verdi schiacciate in salamoia

Olive verdi schiacciate in salamoia: segui anche la nostra ricetta per la salamoia
6 Novembre 2014

Pollo al barbecue

Il pollo al barbecue è un piatto apprezzatissimo, per tutte le stagioni ma particolarmente in estate. Le spezie e le salse per barbecue possono creare un […]
4 Novembre 2014

Muffin Pizza

I Pizza Muffin sono dei Muffin salati farciti come se fossero una pizza. I pizza Muffin sono facilissimi e veloci da preparare, non necessitano di lievitazione! […]
7 Agosto 2014

Bucatini con finocchietto e alici marinate

I bucatini col finocchietto e le alici marinate uniscono il tipico e particolare sapore del finocchietto, meglio se selvatico, al delicato sapore nelle alici marinate, un mix di sapori terra e mare da provare sicuramente.
7 Agosto 2014

Soufflè al formaggio

Soufflè al formaggio, delizioso antipasto per aprire un menu ricco di sapori e ricette particolari