Barrette di riso soffiato

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 5m
  • Pronto in : 2:0 h

Barrette di riso soffiato.

Cosa c’è di più buono delle barrette di riso soffiato?

Ingredienti

  • 175 gr. di cioccolato al latte
  • 25 gr. di burro
  • 100 gr. di riso soffiato

Preparazione

Passaggio 1

In una pentola dal fondo spesso fate sciogliere il cioccolato con il burro e mescolate fino a che non sarà fuso completamente. Una volta sciolto, togliete dal fuoco e aggiungete poco per volta il riso soffiato.

Passaggio 2

Mescolate bene finché il riso soffiato non sarà ben coperto dal cioccolato. Mettete il composto in una teglia foderata di carta forno e appiattitelo, mi raccomando, lo spessore non deve superare i 2 cm altrimenti quando andrete a tagliare rischiate di far sbriciolare le barrette.

Passaggio 3

Mettete in frigo per circa 2 ore, dopodiché tagliate a rettangoli e servite.

Ricette correlate: