Nasce dall’idea di un Italiano, Caesar (Cesare) Cardini, nato nei pressi del Lago Maggiore, nel 1896
Per la salsa Bollire le uova in acqua bollente per un minuto Lasciare raffreddare Aggiungere in una ciotola gli ingredienti e sbattere con la frusta a mano (elettrica per un minuto) fino ad ottenere una vinaigrette Aggiungere l'aglio e lasciarlo in infusione almeno per un'ora o fino al momento di servirlo
Puntarelle romane in insalata. La ricetta originale prevede di unirle alle acciughe ma è possibile preparare un’ottima insalata anche utilizzando le olive. Le puntarelle sono i […] Leggi tutto
Verdure miste all’agro. Piatto salutare e vario in base alla stagionalità delle verdure. Leggi tutto
Insalata di riso venere. Si tratta per la precisione di un’insalata di riso venere che si prepara davvero in pochissimi minuti. Leggi tutto
Il carciofo alla Giudia. Non è mai facile trovare un carciofo alla Giudia fatto secondo tradizione nei ristoranti. Vuoi perchè la sua preparazione richiede tempo, vuoi […] Leggi tutto
Cordon bleu di melanzane. Il cordon bleu di melanzane è un ottimo secondo piatto da servire come alternativa al cordon bleu classico di pollo o tacchino. […] Leggi tutto
Polpette di carciofi. Un secondo ricco e gustoso che conquisterà tutta la famiglia, un’alternativa alle solite polpette di carne. Leggere, gustose e veloci da preparare sono […] Leggi tutto