Tritiamoo il pane in cassetta integrale col frullatore e affettando il nostro porro. Quindi versiamo in una boule tutti i nostri ingredienti: il porro tagliato, i ceci, la polpa di zucca, un pizzico di sale, e un po' di pepe. Mettiamo anche un po' del pane che abbiamo tritato, aggiungendolo in seguito in base all'umidità dell'impasto. Quindi frulliamo il tutto.
Lavoriamo il nostro impasto per formare le crocchette e impaniamole nel pane saraceno mescolato con i semi di sesamo, quindi sistemiamole nella teglia e aggiungiamo un filo d'olio. A questo punto, inforniamo a 200°-220° per circa 15-20 minuti.
Mentre le crocchette cuociono, prepariamo la salsa di cannellini. Basterà frullare insieme gli ingredienti (i cannellini, i pomodori secchi, un po' di prezzemolo, un pizzico di pepe e un cucchiaio di olio extravergine d'oliva) e sarà già pronta.
Ora non resta che tirare fuori dal forno le nostre crocchette, e impiattarle con la crema di cannellini.
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