Sciogliete il lievito essicato in un bicchiere con 40 gr di acqua e zucchero. Aggiungete un cucchiaio di farina e lasciatelo riposare per dieci minuti circa coperto da pellicola.
Setacciate le due farine, aggiungete la patata schiacciata e 50 ml di olio. Aggiungete il lievito ed iniziate a lavorare. Salate e iniziate a versare l’acqua. Lavorate l’impasto che deve risultare liscio e piuttosto molle.
Coprite il recipiente con la pellicola e mettetelo a lievitare per un’oretta in forno spento con la luce accesa.
Ungete d’olio una teglia e accendete il forno che deve risultare molto caldo, almeno a 240-250 gradi. Versate il composto nella teglia e stendetelo con le mani. Copritelo di nuovo e lasciatelo riposare per un altro quarto d’ora.
Ungete l’impasto con olio e acqua, affondando bene i polpastrelli. Tagliate i pomodorini e disponeteli con la buccia verso l’alto. Aggiungete le olive, l’origano e un altro filo d’olio. Infornate per 20 minuti.
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