Funghi ripieni

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Funghi ripieni.

Si possono gustare come antipasto o contorno.

Ingredienti

  • 4 funghi champignons grandi
  • burro
  • 2 scalogni
  • aglio
  • prosciutto cotto a cubetti
  • formaggio fresco

Preparazione

Passaggio 1

Prendete 4 funghi champignons belli grandi, lavateli ed eliminate il piedino. In una padella mettere un po’ di burro, 2 scalogni tagliati finemente, uno spicchio d’aglio schiacciato, aggiungete 75 gr di prosciutto cotto a cubetti e i piedini dei funghi tagliati a pezzetti.

Passaggio 2

Disporre la farcitura nell’interno dei funghi, precedentemente privati della polpa con un coltellino. Eventualmente, se preferite, potete farcire ogni champignon con formaggio fresco aromatizzato con un po’ d’aglio e prezzemolo e infornare a 180° per una decina di minuti.

Ricette correlate: