Gli hamburger di verdure sono un secondo piatto vegetariano sano e sfizioso. Questi hamburger sono belli da vedersi e davvero gustosi e potrete servirli da soli o all’interno di mini panini.
Per preparare gli hamburger di verdure cominciate lessando le patate in acqua salata. Lavate e mondate le zucchine e tagliatele a dadini. Fate la stessa cosa con le carote.
Portate a bollore dell'acqua salata e cominciate a cuocere i pisellini. Dopo pochi minuti unite le zucchine e le carote e portate a cottura.
Sbucciate le patate lesse e schiacciatele con lo schiacciapatate. Unite il parmigiano. Aggiungete l'uovo. E le verdure fatte intiepidire. Amalgamate il tutto. Da ultimo unite il pangrattato.
Formate sei piccoli burger e passateli in poco altro pangrattato. Cuocete i burger da entrambi i lati in un tegame antiaderente con un pochino di olio. Dovranno essere ben dorati da entrambi i lati.
Puntarelle romane in insalata. La ricetta originale prevede di unirle alle acciughe ma è possibile preparare un’ottima insalata anche utilizzando le olive. Le puntarelle sono i […] Leggi tutto
Timballo di riso al pomodoro con polpettine. Piatto unico al forno che unisce riso, carne e formaggio. Una ricetta di sicuro successo, comoda perché si può […] Leggi tutto
Lasagne di pesce. Questo piatto è una gustosa alternativa alla ricetta tradizionale delle lasagne alla bolognese. Le lasagne di pesce si possono preparare in vari modi, […] Leggi tutto
Pinsa Romana. Non è una pizza, ma è una pizza. La differenza è nell’impasto che contiene farina di soia, frumento e riso che rendono questo impasto […] Leggi tutto
Samosa di verdure: la ricetta (vegan) Ecco la ricetta (vegan) per preparare in casa il popolare antipasto indiano dalla forma triangolare, la Samosa di verdure apprezzato in tutto […] Leggi tutto
Pitta peperoni e pomodori. Le soffici pitte, tipo di pane calabrese, schiacciato con un buco al centro. Si servono calde e in molti preferiscono mangiarle al […] Leggi tutto