Semplice e classica zucchine e salmone? Si, ma con lo yogurth.
Pulite le zucchine, lavatele, asciugatele e riducetele a bastoncini. Fate scaldare un cucchiaio di olio in padella, fate saltare qualche minuto le zucchine, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Tagliate a pezzetti il salmone e tagliuzzate l'erba cipollina, mettete questi due ingredienti in una ciotola, versate lo yogurt e le zucchine, irrorate con poco succo di limone, pepate e mescolate.
Lessate la pasta, scolatela al dente, raffreddatela sotto l'acqua corrente e conditela mettendola nella ciotola con il condimento, mescolate bene e servite.
Timballo di riso al pomodoro con polpettine. Piatto unico al forno che unisce riso, carne e formaggio. Una ricetta di sicuro successo, comoda perché si può […] Leggi tutto
Risotto ai funghi misti. Il risotto ai funghi misti è una ricetta classica della cucina autunnale. L’autunno è infatti il mese dei funghi e ne possiamo […] Leggi tutto
Lasagne di pesce. Questo piatto è una gustosa alternativa alla ricetta tradizionale delle lasagne alla bolognese. Le lasagne di pesce si possono preparare in vari modi, […] Leggi tutto
Samosa di verdure: la ricetta (vegan) Ecco la ricetta (vegan) per preparare in casa il popolare antipasto indiano dalla forma triangolare, la Samosa di verdure apprezzato in tutto […] Leggi tutto
Pitta peperoni e pomodori. Le soffici pitte, tipo di pane calabrese, schiacciato con un buco al centro. Si servono calde e in molti preferiscono mangiarle al […] Leggi tutto
Risotto alle fragole e caprino. Questo risotto è leggero grazie ad alcuni accorgimenti che ne moltiplicano il sapore e le virtù salutari. Come l’aggiunta – azzeccatissima […] Leggi tutto