Pizza con zucca arrostita e feta

Vedi tutto
  • Portata : 1
  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura : 10m

Una deliziosa pizza con la zucca.

 

Ingredienti

  • 125 g di zucca, sbucciata e tagliata a fette sottili
  • 26 centimetri base di pizza
  • 1/4 di tazza di pesto
  • 1 tazza di miscela KRAFT Pizza 4 formaggi
  • 2 cucchiai di pinoli tostati
  • 60 g di formaggio feta, sbriciolato

Preparazione

Passaggio 1

Posizionamo la zucca su una teglia con carta da forno e infornare a 200 ° C per 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti.

Passaggio 2

Stendere la base per la pizza col pesto con metà del formaggio.

Passaggio 3

Disporre zucca sulla base della pizza e cospargere con il formaggio rimanente.

Passaggio 4

Cuociamo la pizza in forno caldo a 200 ° C per 10-15 minuti o fino a cottura. Cospargiamo tutto con pinoli e feta e servitela subito.

Ricette correlate: