Rustici con i wurstel

Vedi tutto
  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura : 0m

Rustici con i wurstel

Forse non esiste ricetta più semplice per un aperitivo/stuzzichino sfizioso.

Ingredienti

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 4 wurstel

Preparazione

Passaggio 1

Prima di preparare i vostri rustici, accendete il forno in modalità statica a 220 gradi, poi su un tavolo srotolate la pasta sfoglia. Prendete un wurstel e posizionatelo al lato della sfoglia, quindi munitevi di un coltello e tagliate un rettangolo con la larghezza del wurstel stesso.

Passaggio 2

Arrotolatelo su sé stesso fino a fargli fare un giro e mezzo di sfoglia, dopo Tagliate la pasta in eccesso e, continuate questa operazione per i restanti wurstel. Una volta completati tutti, tagliateli a rondelle di circa un centimetro e mezzo di larghezza, disponeteli poi su una teglia con la carta forno e metteteli a cuocere per circa 20 minuti. Prima di mangiarli fateli riposare nel forno spento.

Ricette correlate: