Salsicce all’uva

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Salsicce all’uva

Ecco a voi una ricetta Umbra antichissima, le salsicce all’uva.

Ingredienti

  • 10 salcicce fresche
  • Olio E.V.O.
  • 500 gr. di uva bianca dolce
  • semi di finocchio
  • sale e pepe

Preparazione

Passaggio 1

Con un ago pulito e piuttosto sottile bucherellate le salcicce, mettetele in una padella di coccio ed aggiungete pochissimo olio, lasciando rosolare a tegame coperto per 15 minuti a fuoco basso. Durante la cottura abbiate l’accortezza di girare spesso le salcicce, poi lavate gli acini d’uva ed uniteli alle salcicce che insaporirete con mezzo cucchiaino di semi di finocchio; quindi lasciate cuocere il tutto a tegame coperto per altri 15 minuti.

Passaggio 2

A fine cottura, se necessario, regolate di sale e pepe e servite le salcicce ben calde.

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