Taglierini al Tartufo bianco

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Taglierini al Tartufo bianco.

Che dire… è tartufo… OTTIMO

Ingredienti

  • 150gr farina 00
  • 150gr farina di grano duro
  • 3 uova
  • burro
  • tartufo
  • sale
  • pepe

Preparazione

Passaggio 1

Tirate e tagliate la pasta formato taglierini, fatela cuocere in abbondante acqua salata. In una padella sciogliete il burro e siate generosi: la pasta all'uovo assorbe molto.

Passaggio 2

Grattate qualche lamella di tartufo nel burro così si insaporirà meglio, salate e pepate, raggiunta la colorazione nocciola del burro versateci dentro i taglierini che avrete scolato ma non troppo, un po' di acqua di cottura aiuta a legare la pasta al burro.

Passaggio 3

Servite i taglierini e sopra grattate il tartufo a volontà con l'apposita taglierina

Ricette correlate: