Tortilla spagnola

Vedi tutto
  • Porzioni : 8
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Tortilla spagnola.

Un sapore unico…

Ingredienti

  • 4 grosse patate
  • 1/2 cipolla bianca
  • 7 uova
  • olio
  • condimento

Preparazione

Passaggio 1

Pela e taglia le patate e le cipolle in piccole fette e lasciale da una parte. Nel frattempo, fai scaldare molto olio in una padella fino a quando inizia a friggere. Aggiungi le patate e le cipolle nella padella e falle friggere piano piano. Memtre aspetti che le verdure si cuociano, sbatti le uova in un grande recipiente e assaggiale.

Passaggio 2

Togli la padella dal fornello e fai colare l'ecccesso di olio dalle cipolle e dalle patate. Una volta fatto, aggiungile all'uovo. Rimetti la padella sul fornello e cerca di girare l'omelette. Assicurati che l'omelette sia interamente cotta prima di girarla (per noi è stato difficile perchè la padella era molto grande! ). Continua a cuocere dall'altro lato.

Ricette correlate: