Lasagne di pesce. Questo piatto è una gustosa alternativa alla ricetta tradizionale delle lasagne alla bolognese. Le lasagne di pesce si possono preparare in vari modi, […]
Pappardelle asparagi e carciofini crudi al timo. La pasta con le verdure crude è molto primaverile, si mangia volentieri è fresca e le verdure crude fanno […]
Gnocchetti alla campidanese. Piatto tradizionale sardo con malloreddus cotti direttamente nel sugo preparato con passata di pomodoro e salsiccia. In tempi antichi usavano anche la carne […]
Lasagne di pesce. Le lasagne di pesce (o lasagne di mare) sono un primo piatto la cui ricetta non può certo mancare all’interno del vostro ricettario […]
L’erbazzone è una torta salata rustica preparata con ingredienti semplici, un tempo a disposizione di ogni contadino. E’ composta da un fondo di pasta (detta Fuiada), […]
Il prosciutto crudo viene commercializzato intero con osso, intero disossato, in tranci confezionato sottovuoto o preaffettato e confezionato in Atmosfera Modificata, priva di ossigeno. La confezione […]