Pasta

Tutti i migliori primi sono di pasta…

3 Novembre 2014

Pappardelle castagne e speck

Primo piatto di pasta, secca o fresca, autunnale vista la necessità di avere a portata di mano castagne fresche, la ricetta è italiana e nello specifico […]
7 Agosto 2014

Spaghetti alla carbonara

Ricetta per gli spaghetti o bucatini alla carbonara, tipica ricetta romana dal sapore forte e deciso
7 Agosto 2014

Pasta alla norma

Pasta alla norma, di solito penne. Tipico piatto siciliano con le melanzane e a volte arricchito con altri ingredienti, piatto molto saporito.
7 Agosto 2014

Bucatini con finocchietto e alici marinate

I bucatini col finocchietto e le alici marinate uniscono il tipico e particolare sapore del finocchietto, meglio se selvatico, al delicato sapore nelle alici marinate, un mix di sapori terra e mare da provare sicuramente.
5 Agosto 2014

Lasagne al ragù alla Bolognese

Le lasagne sono pasta all'uovo tagliata in rettangoli o quadrati, si fa bollire e si scola se comprata secca altrimenti, se fresca, si aggiunge ragù e la besciamella, disposti a strati e si passa al forno in una teglia di acciaio o di ceramic, quocerà nei suoi ingredient stessi. Le lasagne di solito possono essere al ragù, bianche, vegetariane, al pesce o al pesto.