La vellutata

Vedi tutto
  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

La vellutata:

ottima ricetta nel periodo invernale, per le feste e per i vostri bambini.

Ingredienti

  • 850 gr di sedano rapa
  • 1/2 litro di brodo vegetale
  • olio evo
  • un porro
  • 350 gr di patate
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Passaggio 1

Sbucciate accuratamente il sedano rapa e le patate, il porro e lavate tutto.

Passaggio 2

Tagliate tutto a pezztti e fate appassire il porro con due cucchiaio di olio evo, aggiungete il sedano rapa, le patate ed il brodo, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 20 minuti.

Passaggio 3

Fate saltare dei crostini di pane in una padella con olio e rosmarino. Quando la verdura è cotta passatela nel mixer fino a ridurla ad una vellutata liscia.

Passaggio 4

Servite con una spruzzata di sale e pepe e crostini a piacere.

Ricette correlate: