Torta Pan di Stelle

Vedi tutto
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Torta Pan di Stelle.

Dolce semplice e goloso che non richiede cottura.

Ingredienti

  • 600 gr biscotti pan di stelle
  • 1 barattolo da 400 gr di nutella
  • 500 ml di panna
  • 500 ml latte
  • gocce di cioccolato
  • cacao amaro
  • pan di zucchero

Preparazione

Passaggio 1

Prendere uno stampo a cerniera da 22/24 cm di diametro. Fare uno strato di pan di stelle inzuppati velocemente nel latte. Versare sopra uno strato di nutella (io ho utilizzato una sac a poche) altrimenti potete scioglierla leggermente nel microonde o a bagnomaria e versarla con un cucchiaio.

Passaggio 2

Montare la panna. Fare un altro strato di biscotti e mettere su uno strato di panna montata. Cospargere le gocce di cioccolato.

Passaggio 3

Continuare gli strati con biscotti, nutella, biscotti, panna e gocce di cioccolato. Terminare con lo strato di panna, livellare bene come in foto e spolverizzare la torta con il cacao amaro.

Passaggio 4

Decorare la superficie con stelline di pasta di zucchero. La torta va conservata in frigo, è un dolce che viene apprezzato in ogni occasione.

Ricette correlate: