Dolce semplice e goloso che non richiede cottura.
Prendere uno stampo a cerniera da 22/24 cm di diametro. Fare uno strato di pan di stelle inzuppati velocemente nel latte. Versare sopra uno strato di nutella (io ho utilizzato una sac a poche) altrimenti potete scioglierla leggermente nel microonde o a bagnomaria e versarla con un cucchiaio.
Montare la panna. Fare un altro strato di biscotti e mettere su uno strato di panna montata. Cospargere le gocce di cioccolato.
Continuare gli strati con biscotti, nutella, biscotti, panna e gocce di cioccolato. Terminare con lo strato di panna, livellare bene come in foto e spolverizzare la torta con il cacao amaro.
Decorare la superficie con stelline di pasta di zucchero. La torta va conservata in frigo, è un dolce che viene apprezzato in ogni occasione.
Puntarelle romane in insalata. La ricetta originale prevede di unirle alle acciughe ma è possibile preparare un’ottima insalata anche utilizzando le olive. Le puntarelle sono i […] Leggi tutto
Lasagne di pesce. Questo piatto è una gustosa alternativa alla ricetta tradizionale delle lasagne alla bolognese. Le lasagne di pesce si possono preparare in vari modi, […] Leggi tutto
Risotto alle fragole e caprino. Questo risotto è leggero grazie ad alcuni accorgimenti che ne moltiplicano il sapore e le virtù salutari. Come l’aggiunta – azzeccatissima […] Leggi tutto
Il carciofo alla Giudia. Non è mai facile trovare un carciofo alla Giudia fatto secondo tradizione nei ristoranti. Vuoi perchè la sua preparazione richiede tempo, vuoi […] Leggi tutto
Ciambella con farina integrale e arancia. Ottimo sapore di questa farina, e arancia, ottimo frutto per proteggerci dai malanni. Leggi tutto
Cordon bleu di melanzane. Il cordon bleu di melanzane è un ottimo secondo piatto da servire come alternativa al cordon bleu classico di pollo o tacchino. […] Leggi tutto