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E’ un dolce al cucchiaio molto buono e versatile, che può andare bene per tantissime occasioni diverse.
Mettete innanzitutto i fogli di colla di pesce in un po’ di acqua ben fredda così che inizino ad ammorbidirsi.
Prendete un pentolino, mettete all’interno la panna, i semi di una bacca di vaniglia insieme al baccello, che poi provvederete ad eliminare, lo zucchero a velo e mettete tutto sul fuoco a fiamma bassa per far intiepidire. Mescolate per bene nel frattempo per fare amalgamare tutti gli ingredienti.
A questo punto strizzate i fogli di colla di pesce per bene ed aggiungeteli alla panna. Mescolate e fate sciogliere per bene i fogli di gelatina.
Non vi resta che mettere il composto negli stampini, bagnati prima con dell’acqua, e mettere il tutto a rassodare in frigorifero per diverse ore. Il risultato perfetto sarà raggiunto dopo almeno 4 ore, quando la vostra panna cotta avrà una consistenza ben ferma.
Prendete, quindi, le fragole, lavatele e mettetele in un mixer, ma ricordate di lasciarne da parte 50 g circa che vi serviranno poi per impiattare la vostra panna cotta con salsa alle fragole. Aggiungete lo zucchero a velo e fate andare il mixer per circa un paio di minuti. Setacciate il composto che avete ottenuto così da renderlo ben liscio. A questo punto non vi resta che impiattare la vostra panna cotta con salsa alle fragole. Lasciate fuori dal frigorifero per una decina di minuti la panna cotta e nel frattempo decoratela come meglio credete. Potete fare una base di salsa alle fragole ed adagiarvi sopra la panna cotta oppure creare una cascata di salsa alle fragole sopra. Insomma avete davvero modo di dare spazio alla vostra fantasia. Guarnite con delle fragole fresche e portate a tavola.
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