Samosa di verdure: la ricetta (vegan) Ecco la ricetta (vegan) per preparare in casa il popolare antipasto indiano dalla forma triangolare, la Samosa di verdure apprezzato in tutto […]
Pitta peperoni e pomodori. Le soffici pitte, tipo di pane calabrese, schiacciato con un buco al centro. Si servono calde e in molti preferiscono mangiarle al […]
I Pomodori tonnati con ceci sono tra i piatti più tradizionali della cucina italiana. Gustosi, colorati, sono un ottimo antipasto, contorno o secondo molto gradito. Saranno […]
L’erbazzone è una torta salata rustica preparata con ingredienti semplici, un tempo a disposizione di ogni contadino. E’ composta da un fondo di pasta (detta Fuiada), […]
Mousse di gorgonzola E’ una preparazione golosa e cremosa che non necessita di cottura. La mousse di gorgonzola si presta a svariati accostamenti: si può gustare […]
Calzoni fritti con prosciutto cotto. Pasta di pane lievitata, farcita a piacimento, piegata a mezzaluna, sigillata e fritta. Sono un classico street food, un cibo da strada, […]