Secondi piatti

I secondi piatti possono essere consumati come piatto unico per una cena, un pranzo veloce. Insieme ai primi piatti completano un menù di tutto rispetto. Gli ingredienti per i secondi piatti possono essere: carne, uova, formaggi, pesce, verdure, combinati o utilizzati singolarmente. Se combinati serve la giusta attenzione nello scegliere i vari gradi di sapore, così da creare gustosi piatti che difficilmente saranno dimenticati. Spazio alla fantasia e alla ricercaretezza di nuovi equilibri di sapori e di profumi.
Secondi piatti semplici e veloci o complessi ed elaborati, con sempre solo ingredienti di ottima qualità, innovazione, tradizione e tanta volontà, nessuno potrà resistere alla vostra cucina!

Tante ricette dedicate agli amanti dei secondi piatti. Per preparare una cena o una portata da accordare ad un primo piatto con i tempi disponibili ed il livello di difficoltà al quale volete andare incontro.

13 Aprile 2015

Involtini di vitello con prosciutto e formaggio

Involtini di vitello con prosciutto e formaggio. Ottimo secondo piatto, semplice da preparare.
1 Aprile 2015

Crocchette di pollo e piselli

Crocchette di pollo e piselli, antipasto particolare oppure ottimo secondo piatto. Sfiziosi.
31 Marzo 2015

Cavolo nero, come cucinarlo

Ricetta, semplice, gustosa e leggera
3 Marzo 2015

Salsicce all’uva

Salsicce all’uva Ecco a voi una ricetta Umbra antichissima, le salsicce all’uva.
3 Marzo 2015

Polpette alla mammolese

Polpette alla mammolese. Antica pietanza della cucina montanara di Mammola, territorio del Parco Nazionale dell’Aspromonte e delle zone montane della Calabria.
3 Marzo 2015

Sogliola alla mugnaia

Sogliola alla mugnaia. La sogliola alla mugnaia è un secondo piatto molto leggero e semplice da preparare ma dal gusto intenso.
17 Febbraio 2015

Torta salata “Mimosa” – Bimby

Torta salata “Mimosa” – Bimby.
5 Febbraio 2015

Cassoeula

Cassoeula. Ricetta tipica lombarda
3 Febbraio 2015

Gamberoni fritti impanati

Gamberoni fritti impanati.
30 Gennaio 2015

Pollo Yakitori

Pollo Yakitori. Piatto tipico della tradizione culinaria giapponese, di una facilità estrema.