Vegetariani

10 Luglio 2019
puntarelle-romane

Puntarelle romane in insalata

Puntarelle romane in insalata. La ricetta originale prevede di unirle alle acciughe ma è possibile preparare un’ottima insalata anche utilizzando le olive. Le puntarelle sono i […]
17 Maggio 2018
Samosa di verdure

Samosa di verdure: la ricetta (vegan)

Samosa di verdure: la ricetta (vegan) Ecco la ricetta (vegan) per preparare in casa il popolare antipasto indiano dalla forma triangolare, la Samosa di verdure apprezzato in tutto […]
28 Febbraio 2018

Verdure miste all’agro

Verdure miste all’agro. Piatto salutare e vario in base alla stagionalità delle verdure.
22 Novembre 2016
Zucchine tonde con Ripieno di Carne

Zucchine tonde con Ripieno di Carne

Zucchine tonde con Ripieno di Carne. Zucchine tonde con ripieno di carne cremoso, sono delle zucchine tonde con ripieno di carne trita.
25 Maggio 2016

Muffin alle verdure

Muffin alle verdure. Succulenti muffin ripieni di verdure di stagione, leggeri e… buonissimi
24 Novembre 2015
Mousse di gorgonzola

Mousse di gorgonzola

Mousse di gorgonzola E’ una preparazione golosa e cremosa che non necessita di cottura. La mousse di gorgonzola si presta a svariati accostamenti: si può gustare […]
2 Settembre 2015
chips-di-zucchine

Chips di zucchine

Chips di zucchine. Chips croccanti cotte al forno, una ricetta veloce da offrire anche come antipasto: basta ungere di olio, salare e infornare le fettine di […]
1 Settembre 2015

Cavolfiore fritto alla salentina

Cavolfiore fritto alla salentina. Ricetta non proprio leggera ma versatile e stuzzicante 🙂 .
8 Agosto 2015

Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce Si preparano in estate e rappresentano il metodo più comune e semplice per la conservazione di questo ortaggio. Ideali come antipasto.
23 Luglio 2015

Crocchette con il pesto

Crocchette con il pesto. Crocchette di patate fritte, ottime per un antipasto con gli amici.