Carne

30 Luglio 2015

Involtini di lonza

Involtini di lonza. Carne di maiale, ma vista in modo diverso 🙂
29 Luglio 2015

Coscia di tacchino con funghi – Bimby

Coscia di tacchino con funghi – Bimby. Morbido, saporito… I funghi si legano al tacchino in maniera uniforme… Nati per stare insieme 🙂  
25 Giugno 2015

Frittata al forno

Frittata al forno. Cucina anti spreco.
16 Aprile 2015

Peposo all’imprunetina

Peposo all’imprunetina. Tipico piatto toscano originario dell’Impruneta e consiste in uno spezzatino cotto al forno con molto pepe, pomodoro e vino rosso da accompagnare con un […]
13 Aprile 2015

Involtini di vitello con prosciutto e formaggio

Involtini di vitello con prosciutto e formaggio. Ottimo secondo piatto, semplice da preparare.
1 Aprile 2015

Crocchette di pollo e piselli

Crocchette di pollo e piselli, antipasto particolare oppure ottimo secondo piatto. Sfiziosi.
3 Marzo 2015

Salsicce all’uva

Salsicce all’uva Ecco a voi una ricetta Umbra antichissima, le salsicce all’uva.
3 Marzo 2015

Polpette alla mammolese

Polpette alla mammolese. Antica pietanza della cucina montanara di Mammola, territorio del Parco Nazionale dell’Aspromonte e delle zone montane della Calabria.
30 Gennaio 2015

Pollo Yakitori

Pollo Yakitori. Piatto tipico della tradizione culinaria giapponese, di una facilità estrema.
13 Gennaio 2015

Cotolette alla palermitana

Cotolette alla palermitana.