Classici

16 Ottobre 2015
fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana. Il fegato alla veneziana è una delle ricette più conosciute ed apprezzate della cucina italiana, in particolare questa ricetta risale all’ epoca degli […]
30 Settembre 2015
Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora. Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della tradizione molto conosciuto e apprezzato.
24 Settembre 2015
Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina. E’ innanzitutto molto importante procurarsi un buon taglio di carne, ben frollato, con una marezzatura abbastanza evidente e con uno spessore adeguato (almeno […]
17 Settembre 2015
La tagliata pomodorini e rucola

La tagliata pomodorini e rucola

La tagliata pomodorini e rucola. Piatto intramontabile delal cucina toscana.
16 Settembre 2015
Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina. Sformatino fatto con fiori di zucchina, ricotta e formaggio.
10 Settembre 2015
Medaglioni di Peperoni

Medaglioni di peperoni

Medaglioni di peperoni. Peperoni a fette farciti con l’impasto delle polpette, anche solo il profumo sarà da estasi!
9 Settembre 2015

Filetto di cernia in crosta di patate e melanzane

Filetto di cernia in crosta di patate e melanzane. Si cucina in pochi minuti e non è difficile da realizzare.
2 Settembre 2015
arrotolato-di-vitello

Arrotolato di vitello

Arrotolato di vitello. L‘Arrotolato di vitello. Gustosissimo, di sicuro impatto visivo, sarà un successone con chiunque.
30 Luglio 2015

Scrigni di melanzane

Scrigni di melanzane. Ecco una ricetta gustosa e light,  in grado di soddisfare anche i palati più esigenti
30 Luglio 2015

Sogliole alla mugnaia

Sogliole alla mugnaia. Pesce molto ricco di nutrienti… ecco una ricetta per assorarlo al meglio