Idee per buffet per le feste

23 Giugno 2015

Zucchine ripiene con tonno e patate

Zucchine ripiene con tonno e patate. Piatto ottimo, d’effetto e di gran resa.
23 Giugno 2015
panzanella

Panzanella

Panzanella. Insalata di origine toscana che venne inventata per utilizzare il pane raffermo avanzato.
23 Giugno 2015

Insalata mediterranea

Insalata mediterranea. Una tra le migliori insalate per l’estate.
19 Giugno 2015

Conchiglioni melanzane e salsiccia

Conchiglioni melanzane e salsiccia.
16 Giugno 2015

Caprese di pasta

Caprese di pasta Forse la ricetta estiva per eccellenza…
16 Giugno 2015

Ruote ai peperoni

Ruote ai peperoni
11 Giugno 2015

Spring rolls

Spring rolls. Un grosso involtino primavera.
11 Giugno 2015

Polpette di patate e formaggio

Polpette di patate e formaggio. Piatto vegetariano molto semplice, che può essere preparato con pochi ingredienti.
10 Giugno 2015

Funghi ripieni

Funghi ripieni. Si possono gustare come antipasto o contorno.
10 Giugno 2015

Trofie al pesto di nocciole e speck

Trofie al pesto di nocciole e speck. Esplosione di gusto e freschezza.