Ruote ai peperoni

Vedi tutto
  • Porzioni : 4
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura : 50m
  • Pronto in : 1:5 h

Ruote ai peperoni

Ingredienti

  • 350 g di ruote
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche (basilico, maggiorana, dragoncello)
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • sale

Preparazione

Passaggio 1

Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Passatela sotto un getto di acqua fredda, scolatela di nuovo, trasferitela in un’insalatiera e insaporitela con un filo d’olio.

Passaggio 2

Lavate i peperoni, cuoceteli in forno interi per trentacinque-quaranta minuti. Ritirateli, eliminate pelle, semi e filamenti, tagliateli a striscioline larghe un centimetro e trasferitele in una ciotola.

Passaggio 3

Conditele con un pizzico di sale, quattro cucchiai d’olio, le erbe aromatiche spezzettate, l’aglio tritato. Unite i peperoni conditi alle ruote fredde, mescolate bene e servite.

Ricette correlate: