Ricette per Pasqua

4 Ottobre 2016
Polpette di ricotta al forno

Polpette di ricotta al forno

Polpette di ricotta al forno. Le polpette di ricotta al forno sono un’ alternativa alle polpette di ricotta al sugo. La ricetta delle polpette è esattamente […]
27 Settembre 2016
Crema catalana

Crema catalana ricetta classica

Crema catalana ricetta classica. E’ un dolce al cucchiaio tipico della Catalogna. pPotrete preparare in casa la crema catalana molto facilmente, con ingredienti davvero semplici e […]
21 Giugno 2016
polenta bianca di patate e gamberi

Polenta bianca di patate e gamberi

Polenta bianca di patate e gamberi. I gusti della terra, della montagna e del mare per un piatto saporito e completo a base di patate, farina […]
29 Febbraio 2016

Melanzane fritte a funghetto

Melanzane fritte a funghetto. Le melanzane fritte sono un contorno succulento e semplice da preparare, intriso della genuinità di tutti gli ingredienti e sapori della terra […]
18 Febbraio 2016
Pomodori tonnati con ceci

Pomodori tonnati con ceci

I Pomodori tonnati con ceci  sono tra i piatti più tradizionali della cucina italiana. Gustosi, colorati, sono un ottimo antipasto, contorno o secondo molto gradito. Saranno […]
18 Dicembre 2015

Chicken Rolls

Chicken Rolls. Sono delle sfiziose piadine arrotolate, farcite con insalata mista, solitamente formata da lattuga, pomodori e carote, condita con una delicata salsa allo yogurt, sostituibile […]
16 Ottobre 2015

Cozze fritte

Cozze fritte. Sapore unico…
23 Settembre 2015
Calzoni fritti

Calzoni fritti con prosciutto cotto

Calzoni fritti con prosciutto cotto. Pasta di pane lievitata, farcita a piacimento, piegata a mezzaluna, sigillata e fritta. Sono un classico street food, un cibo da strada, […]
16 Settembre 2015
Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina

Sformatini fiori di zucchina. Sformatino fatto con fiori di zucchina, ricotta e formaggio.
14 Settembre 2015
Carpaqccio di ananas con salsa alla pesca

Carpaccio di ananas con salsa alla pesca

Carpaccio di ananas con salsa alla pesca. Fresco, gustoso, colorato… Cosa chiedere di più? 🙂