Idea gustosa e creativa.
In una ciotola raccogliere i gamberoni e condirli con olio, coriandolo, succo di lime, aglio, tequila, pepe e sale. Mescolare, coprire con della pellicola e lasciar marinare per almeno 30 minuti.
Riscaldare una griglia su fuoco alto e oliare leggermente una graticola. Scolare i gamberoni dalla marinata e infilarli negli stecchini. Eliminare la marinata.
Adagiarli sulla griglia e cuocerli per 2-3 minuti per lato, finché diverranno rosa. Servire!
Puntarelle romane in insalata. La ricetta originale prevede di unirle alle acciughe ma è possibile preparare un’ottima insalata anche utilizzando le olive. Le puntarelle sono i […] Leggi tutto
Timballo di riso al pomodoro con polpettine. Piatto unico al forno che unisce riso, carne e formaggio. Una ricetta di sicuro successo, comoda perché si può […] Leggi tutto
Lasagne di pesce. Questo piatto è una gustosa alternativa alla ricetta tradizionale delle lasagne alla bolognese. Le lasagne di pesce si possono preparare in vari modi, […] Leggi tutto
Samosa di verdure: la ricetta (vegan) Ecco la ricetta (vegan) per preparare in casa il popolare antipasto indiano dalla forma triangolare, la Samosa di verdure apprezzato in tutto […] Leggi tutto
Pitta peperoni e pomodori. Le soffici pitte, tipo di pane calabrese, schiacciato con un buco al centro. Si servono calde e in molti preferiscono mangiarle al […] Leggi tutto
Verdure miste all’agro. Piatto salutare e vario in base alla stagionalità delle verdure. Leggi tutto