Un antipasto irresistibile.
Pulite i fiori zucca togliendo loro lo stelo. Lavate i fiori di zucca e sbollentateli 1 minuto in acqua salata. Scolate bene i fiori di zucca strizzandoli con la forchetta e tagliateli grossolanamente.
Aggiungete le uova, la farina, il pangrattato e il formaggio. Infine, aggiungete gli aromi tritati al coltello ed un pizzico di sale. Prendete una padella per friggere e ricopritene il fondo di olio d’oliva.
Non appena l’olio sarà caldo, bagnate un cucchiaio nell’olio caldo, prendete una cucchiaita di impasto di fiori di zucca e fatelo scivolare nella padella. Continuate fin quando ci sarà spazio nella padella. Quando le frittelle di fiori di zucca saranno dorate da un lato, giratele dall’altro e fatele dorare anche dall’altro lato.
Scolatele le frittelle di fiori di zucca su della carta assorbente. Servite su un piatto da portata aggiungendo un po’ di sale.
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