Secondi piatti

I secondi piatti possono essere consumati come piatto unico per una cena, un pranzo veloce. Insieme ai primi piatti completano un menù di tutto rispetto. Gli ingredienti per i secondi piatti possono essere: carne, uova, formaggi, pesce, verdure, combinati o utilizzati singolarmente. Se combinati serve la giusta attenzione nello scegliere i vari gradi di sapore, così da creare gustosi piatti che difficilmente saranno dimenticati. Spazio alla fantasia e alla ricercaretezza di nuovi equilibri di sapori e di profumi.
Secondi piatti semplici e veloci o complessi ed elaborati, con sempre solo ingredienti di ottima qualità, innovazione, tradizione e tanta volontà, nessuno potrà resistere alla vostra cucina!

Tante ricette dedicate agli amanti dei secondi piatti. Per preparare una cena o una portata da accordare ad un primo piatto con i tempi disponibili ed il livello di difficoltà al quale volete andare incontro.

29 Gennaio 2015

Ricetta per i fiori di zucca fritti

Fiori di zucca fritti. Ottimi come antipasto, per iniziare un pranzo o una cena, o semplicemente come gustoso secondo!
28 Gennaio 2015

Ricetta per i calamari ripieni

Calamari ripieni.
28 Gennaio 2015

Ricetta crespelle alla fiorentina

Crespelle alla fiorentina.
13 Gennaio 2015

Pesce spada al forno

Pesce spada al forno. Secondo piatto estivo molto semplice da preparare.
13 Gennaio 2015

Cotolette alla palermitana

Cotolette alla palermitana.  
23 Dicembre 2014

Black Bean Burrito

Black Bean Burrito. Il burrito è uno degli emblemi della cucina tex-mex.
19 Dicembre 2014

Pesce spada gratinato al forno con patate

Pesce spada gratinato al forno con patate.  
18 Dicembre 2014

Tortino di patate e speck

Tortino di patate e speck.
17 Dicembre 2014

Involtini di vitello al cartoccio

Involtini di vitello al cartoccio. Gli involtini di vitello sono un classico della cucina italiana
17 Dicembre 2014

Coniglio in umido

Coniglio in umido E’ un secondo piatto perfetto per chi ama le carni dal sapore più intenso.