La bruschetta al pomodoro

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  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura : 15m
  • Pronto in : 30m

La bruschetta al pomodoro.

E’ la classica ricetta degli antipasti italiani.

Ingredienti

  • Fette di pane raffermo
  • Pomodori freschi
  • Foglie di basilico
  • Capperi
  • Cipolla fresca
  • Origano
  • Aglio
  • Sale
  • Olio extravergine

Preparazione

Passaggio 1

Mettere il pane a tostare su una padella o, meglio ancora sulla brace nel camino, una volta che le fette di pane saranno dorate da entrambe le parti si può procedere alla realizzazione del condimento. In una grossa ciotola capiente mettete i pomodorini tagliati in piccoli pezzi.

Passaggio 2

Conditeli con olio, sale, origano e fate insaporire per circa 1 ora Affettate finemente la cipolla e poi passate l’aglio sulla fetta di pane Condite generosamente con il composto di olio, pomodoro, sale e origano e finite con le fettine di cipolla, i capperi e le foglie di basilico.

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